Rekomendasi 9 Brand Lokal Favorit di Intagram

Sadar ngak sih, semenjak adanya instagram semua pakaian atau isi lemari kamu isisnya dari hasil scrol-scrol disana. Selain sebagai media sosaial untuk upload foto pribadi, membagikan kehidupan sehari-hari, berjualan tentunya, dan platform ini juga sering digunakan sebagai media untuk mengamati trend terbaru.

Karena fenomena itu, berbagai brand lokal indonesia juga ga kalah tampil lebih modis dengan saingan dari luar, dan pembeliannya pun juga sangat mudah sekali, hanya duduk masnis dirumah saja kamu bisa beli dan menunggu baranngnya datang dirumah.

Ini di 9 Brand lokal indonesia favorit d indtagram.

1. @hoy.polloy

Hoy polloy mengangkat tema santai dan pantai, jika kamu ingin bersantai namun tetap terlihat keren hoy polloy solusinya.

Kisaran harga : Rp100.000an - Rp300.000an


2. @kamengski

Kamu penggemar streatwear, tapi tidak punya cukup uang untuk membelinya, kamengski adalah obat dari segalanya.

Kamengski mengambil konsep brand parosi yabf tebtunya sudah pasti plesetan dari brand terkenal sebelah, namun juga ada sebagian desain yang nyentrik.

Kisaran harga : Rp100.000an - Rp300.000an


3. @moskavofficial

Untuk selanjutnya brand dari bandung ini yang megususung tema pantai. Sangat cocok sekali buat kamu yang suka desain desain dengan konsep pantai.

Kisaran harga: Rp100.000an – Rp400.000an


4. @sant.ai

Kamu kan ingin liburan kan ya, tapi stock emeja udah nipis, jangan bingung dong, kamu bisa dapetin kemeja pantai hanya di sant.ai, di brandrol dengan harga yang sangat terjangkau sekali dan tentunya kualitas juga sangat terjamin.

Kisaran harga: Rp100.000an – Rp200.000an


5. @bluesville

Bluesiville sebuah brand yang sangat unik, ada tiga value yang ada di dalam konsepnya,Natural Dye, Traditional Handwoven, dan Handwritten Batik. 

Kisaran harga: Rp200.000an – Rp900.000an


6. @imagerybags

Bosen memakai tas yang itu itu saja modelnya, kamu bisa memilih brand ini untuk sebagai rekomendasi kamu untuk ganti tas baru, cocok buat main dan juga untk bersekolah jga cocok.

Kisaran harga: Rp100.000an – Rp700.000an


7. @mksshoes

Atasan udah modis, bawahan juga sudah modis, tapi kok sepatunya masih kurang ya? Nah, solusinya MKS Shoes. 

Kisaran harga: Rp300.000an – Rp400.000an


8. @shopatkey

Jika kamu pengen punya gaya yang casual namun tetap ingin terlihat modis, solisinya di atkey, dengan harga yang stndard kamu ga akan menyesal dan ga bikin dompetmu keabisan isi.

Kisaran harga: Rp100.000an – Rp300.000an


9. @thegoodsdept

The gods dept rekomendsi yang terakhir untuk kamu, harganya yang standard, ga akan membuat kantong kering.

Kisaran harga: Rp10.000 – Rp500.000


Pastikan rekomendasi dari instagram belum tentu yang terbaik jga, ini adalah riset dari postingan yang populer, saran admin jika tidak cocok untuk kamu pake buat admin aja, canda. hehhe, saran admin pilih dan beli pakaian yang sesuai dengan aya kamu dan style kamu, jangan memaksakan.